» Кожевин Вячеслав Викторович — меценат «Студии современной хореографии»

16.09.2015

Поддержка различных направлений искусства и творчества является благородным делом, зародившимся не одно столетие назад. Очень радостно, что оно существует и в наши дни, оставляя многочисленные положительные отзывы о благотворителях.

В «Студии современной хореографии» учится молодое поколение будущих профессионалов и любителей танца. Возраст от 4 до 18 лет является наиболее благоприятным для того, чтобы сформировать прекрасную гибкость, координацию, пластичность, чувство ритма, художественный вкус  и артистичность.
С детьми и подростками занимаются опытные и талантливые педагоги, обучающие их таким направлениям, как классический танец, партнёрская гимнастика, модерн, джаз, детский танец, contemporary.

Как считает Кожевин Вячеслав Викторович, в «Студии современной хореографии» молодые люди учатся общению в коллективе, проводят своё время интересно и с пользой. Благодарные отзывы родителей служат подтверждением этому. Именно здесь дети открывают для себя неизведанные грани искусства и делают свои первые шаги на большую сцену.

Оставьте комментарий