» Выгодный Трейд-ин

23.07.2015

Лексус – Измайлово предлагает справедливый trade-in. Принимаются автомобили любых марок, решение о сумме оценки автомобиля клиент получает в день диагностики.

Услуга trade-in значительно экономит силы и время, ведь клиенту потребуется всего лишь пара часов, чтобы обменять старый автомобиль на новый Lexus. Также происходит серьезная экономия денежных средств при продаже старого автомобиля, так как не приходится тратить силы и денеги на предпродажную подготовку, переоформление документов, размещение рекламы и поиск покупателей. Стоит отметить, что личная безопасность также не страдает. При использовании услуги trade-in, клиенту не приходится переживать, что он станет жертвой мошенников.

Получить достоверную информацию об автосалоне Лексус – Измайлово можно на официальном сайте http://www.lexus-i.ru/

Информация о компании:

Официальный дилерский центр Лексус — Измайлово является специализированным дилерским центром Lexus, который построен в полном соответствие с действующими стандартами Toyota Motor.

Важно отметить, что Лексус — Измайлово — это лучший дилерский центр в России по объему продаж новых автомобилей Lexus, по итогам 2009-2012 гг. Каждый 6-й Lexus в России продан Лексус-Измайлово.

В Лексус — Измайлово представлен огромный выбор автомобилей марки Lexus, весь модельный ряд для пробной поездки (с различными вариантами двигателей), эксклюзивная Студия Индивидуализации «i-Premium» , бутик аксессуаров и запасных частей, а также технический центр, оснащенный самым современным сервисным оборудованием, осуществляющий полный комплекс услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей клиентов.

Контакты:
ООО «Измайлово-Премиум»
ЛЕКСУС-ИЗМАЙЛОВО — официальный дилерский центр Lexus в России
Адрес: Московская область, Горьковское ш. 1-й км. от МКАД
Телефон: +7 (495) 666-2000
Факс +7 (495) 660-7575
E-mail: CR@lexus-i.ru
Сайт: http://www.lexus-i.ru/

Оставьте комментарий