» Звукоизоляционные материалы ТМ «АкустовЪ»

27.01.2015

Российская компания «АМТ» предлагает своим клиентам широкий выбор звукоизоляционных материалов «АкустовЪ» собственного производства.

Производители ТМ «АкустовЪ» отмечают, что выбор качественного материала для звукоизоляции жилых и общественных помещений сегодня является сложной и многогранной задачей. С каждым годом количество источников шума увеличивается, и это побуждает специалистов постоянно совершенствовать технологию и разрабатывать новейшие звукоизоляционные материалы.

«АкустовЪ» предлагает звукоизоляционные материалы, которые уже успели хорошо зарекомендовать себя на рынке и отлично справляются со своей главной задачей. Это потолочные подвесы и стеновые крепления «АкустовЪ-ВИП», листовой звукоизоляционный материал «АкустовЪ-Люкс-10», плита для изоляции ударного шума «АкустовЪ-Люкс», звукоизоляционная прокладочная лента «АкустовЪ-ВС-М», рулонный звукоизоляционный материал «АкустовЪ-Базис» и т.д. Все материалы имеют не только высокое качество и прекрасные характеристики, но и обладают привлекательной стоимостью.

Дополнительную информацию о продукции компании «АкустовЪ» можно узнать на веб-сайте: http://www.akustov.com или уточнить у специалистов компании по единому федеральному номеру: 8(800)700-88-16 или по электронной почте: info@akustov.com.

Контакты:
Компания «АкустовЪ»
Контактное лицо: Ширяев Алексей Александрович
Телефон: +7 (495) 760-73-46, +7 (906) 033-47-87
Единый федеральный номер: 8 800 700 88 16
Электронная почта: info@akustov.com
Сайт: http://www.akustov.com

Оставьте комментарий