» 14 лет Компании АМТ и 7 лет торговой марке «АкустовЪ»

27.01.2015

В 2015 году компания «АМТ» отпразднует 14 лет с момента начала работы на рынке продажи материалов для звукоизоляции и 7 лет с начала производства звукоизоляции под торговой маркой «АкустовЪ».

История компании «АМТ» началась в 2001 году с основания лаборатории Производства Летательных Аппаратов при Казанском Авиационном Институте. Данный проект возглавил Халиуллин Валентин Ильдарович, а основным направлением работы участников проекта стала научно-исследовательская деятельность в области разработки новых материалов и структур.

Звукоизоляция основной деятельностью коллектива лаборатории стала уже в 2006 году. С этой целью было создано производственное объединение «AMT». На базе этого объединения была начата разработка звукоизоляционных материалов для применения в строительстве и машиностроении.

В 2008 году «AMT» получает статус одного из прямых дилеров «ECHOPHON» (Швеция), основной специализацией которого являются потолочные и стеновые акустические панели. Именно тогда, в 2008 году, был зарегистрирован торговый знак «АкустовЪ» и налажено производство специализированных акустических материалов.

«Сегодня наша компания накопила опыт, достаточный для производства акустических панелей для помещений с повышенными требованиями к пожарной безопасности. Уже 14 лет мы предлагаем нашим клиентам эффективные и доступные решения, которые помогают им в создании качественной звукоизоляции», — говорит представитель компании «АкустовЪ».

Контакты:
Компания «АкустовЪ»
Контактное лицо: Ширяев Алексей Александрович
Адрес в Москве: ул. Гостиничная, д. 9Б, оф. 1
Телефон: +7 (495) 760-73-46, +7 (906) 033-47-87
Единый федеральный номер: 8 800 700 88 16
Электронная почта: info@akustov.com
Сайт: http://www.akustov.com

Оставьте комментарий