» Пластика ягодиц в клинике Грудько

22.01.2015

Клиника Грудько, которая является одной из самых известных клиник пластической хирургии в России, предлагает своим клиентам такую услугу, как увеличение ягодиц с помощью силиконовых имплантатов.
Безупречная фигура – мечта любой женщины. Тонкий силуэт, округлые формы – все это притягивает взгляды и придает уверенности в себе. Но если тонкую талию и плоский животик можно «заработать» в спортклубе, то красивые упругие ягодицы для многих так и остаются недостижимой заветной мечтой. Но там где бессилен спорт и физические упражнения, практически всегда может помочь пластическая хирургия. Операция по пластике ягодиц поможет увеличить их объем и придаст желаемую форму.
Пластика ягодиц выполняется путем установки имплантатов под большую ягодичную мышцу. Через определенное время после проведения операции шрам практически не видно. Спустя 7–10 дней после операции пациенту уже можно присаживаться, а через две недели — вернуться к обычному образу жизни.

Справка:

Основная цель  деятельности, которую преследует клиника Грудько, заключается в поддержании красоты клиентов и продлении их молодости. Чтобы достигнуть хороших результатов в своей работе специалисты клиники используют комплексный подход. Именно его использование помогает решить непростые задачи. Клиника имеет современное оборудование, а ее сотрудники являются профессионалами своего дела. Основателем клиники является один из ведущих специалистов в своей области Александр Грудько. Он прошел долгий путь по становлению себя в качестве пластического хирурга, взаимодействовал со множеством великих докторов и в итоге достиг успехов в своей деятельности. Он называет себя пластическим хирургом новой формации, намекая на то, что к каждому клиенту необходим свой уникальный подход, иначе хороших результатов не добьешься.

Контакты:

Клиника Грудько
Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 20а, стр. 9
Телефон: +7 (495) 517 80 60
E-mail: algrudko@mail.ru
Сайт: http://www.dr-grudko.ru/

Оставьте комментарий