» Красоту живота после родов вернет абдоминопластика

22.01.2015

Клиника dr grudko предлагает воспользоваться услугой коррекции живота после родов. Специалисты проведут операцию по подтяжке живота после родов и помогут представительницам прекрасного пола обрести уверенность в себе.
Один из слагаемых женской красоты – плоский животик. Но этим может похвастаться далеко не каждая. После родов женщина начинает находить в своей внешности все новые и новые изменения, которые могут остаться с ней не на один год. Конечно, если не опускать руки, регулярно заниматься физкультурой, правильно питаться, то лишний вес должен уйти. Но бывают такие моменты, когда все усилия не приносят ничего кроме усталости и неудовлетворенности своим видом. В таком случае на помощь приходит пластическая хирургия. Чтобы решить все проблемы, появившиеся после родов, доктор Грудько используют специальную методику, известную как «BSAL – Brazilian Safe Abdominoplaty with Lipoaspiration». Она включает в себя целый комплекс процедур, которые помогают моделировать контуры тела, придавая им красивые и совершенные формы.
Посмотреть фотографии результатов операции, а также прочитать отзывы пациентов и задать любой интересующий вопрос специалистам клиники можно на сайте http://www.dr-grudko.ru/

Справка:

Клиника пластической хирургии dr grudko  является одной из самых известных клиник в России. Основная цель ее деятельности заключается в поддержании красоты клиентов и продлении их молодости. Чтобы достигнуть хороших результатов в своей работе специалисты клиники используют комплексный подход. Именно его использование помогает решить непростые задачи. Клиника имеет современное оборудование, а ее сотрудники являются профессионалами своего дела.

Контакты:

Клиника dr grudko
Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 20а, стр. 9
Телефон: +7 (495) 517 80 60
E-mail: algrudko@mail.ru
Сайт: http://www.dr-grudko.ru/

Оставьте комментарий