» Чистая обувь вместе со «Шведской чисткой»

22.01.2015

Химчистка «Шведская чистка», имеющая положительные отзывы клиентов, предлагает услугу по чистке и ремонту обуви.
«Неважно, что клиент хочет привести в порядок – кожаные ботфорты или шёлковые босоножки, замшевые ботинки или лаковые полусапожки – мы очистим обувь из любого материала», — комментирует сотрудник компании.
Специалисты химчистки восстановят цвет и блеск изделия, удалят потёртости и пятна. Сдать обувь на профессиональную чистку и ремонт можно по адресу ст. м Беляево, ул. Профсоюзная, д 116, к.1. Срок выполнения услуги от 1 до 7 дней. Принимаются кроссовки, балетки, сапоги, шлёпки, ботинки, туфли всех цветов, размеров и из любого материала. Ознакомиться с прейскурантом на данный вид услуги можно на сайте химчистки «Шведская чистка» http://swed-clean.ru/, там же размещены отзывы клиентов, уже воспользовавшихся этой услугой.

Справка о компании:

Химчистка «Шведская чистка» была основана в 1997 году, за всё время её работы она собирает только положительные отзывы. В настоящее время химчистка активно развивается и предлагает своим клиентам не только услуги по чистке одежды и обуви, но и услуги по мелкому ремонту одежды, сумок и различных аксессуаров. «Шведская Чистка» использует самые современные технологические решения и лучшее европейское оборудование, что гарантирует безупречное выполнение любых задач клиентов.
Консультацию по услугам компании можно получить по телефону +7 (495)335-79-08

Контактная информация:

«Шведская чистка»
Адрес главного офиса: г.Москва, ст. м Беляево, ул. Профсоюзная, д 116, к.1
Телефон: +7 (495)335-79-08
Электронная почта: director-mirabela@mail.ru
Адрес сайта: http://swed-clean.ru

Оставьте комментарий