» Шведское качество чистки и ремонта обуви

21.01.2015

Качественный ремонт и тщательный уход – гарант того, что обувь прослужит как можно дольше. Негативное влияние внешних факторов наносит урон внешнему виду и износостойкости даже очень качественной обуви. Чтобы избежать возможных последствий, правильно доверить уход за обувью профессионалам, так как разнообразие характеристик тех или иных  материалов – кожа и ее заменитель, мех, замша – диктует свои нормы ухода за обувью.

«Шведская чистка»  готова оказать услуги по ремонту обуви, а также ее чистке. В работе используются качественные материалы, позволяющие сохранить первоначальный вид изделия и защитить ее от влияния воды, пыли и дорожных реагентов.

Стоить отметить, что срок выполнения работ составляет от 1 до 7 дней. Для ремонта и чистки принимаются все виды обуви —  кроссовки, балетки, сапоги, сандалии, ботинки, туфли всех цветов и размеров. Подробная информация об услугах, а также полный прейскурант представлен на сайте компании http://swed-clean.ru/

«Для того чтобы продлить срок службы Вашей любимой обуви, необходимо тщательно за ней ухаживать. Если Ваша обувь потеряла свой цвет, пропал блеск, появились потертости и пятна, то в таком случае необходима профессиональная ручная чистка обуви. Мы чистим обувь из любого материала, будь то босоножки из шелка или ботфорты из замши», — комментирует сотрудник компании.

 О компании:

Шведская чистка – химчистка с многолетней историей, главный офис который располагается по адресу м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 116, к.1. Положительные отзывы о работе компании и европейский уровень предоставляемых услуг делают химчистку лидером среди организаций подобного сегмента.

 Контакты:

 Компания Шведская чистка

Адрес: г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 116, к.1

Телефон: +7 495 336-48-00

E-mail: director-mirabela@mail.ru

Сайт: http://swed-clean.ru/

 

Оставьте комментарий