» Новые условия обучения водителей погрузчиков

21.01.2015

Центр по подготовке и обучению специалистов различных профессий Оливин сообщает об изменениях условий зачисления на направление «Водитель погрузчика». С 2015 года получить данную специальность можно только при наличии профессии «Тракторист» или после ее получения.

 В учебном центре Оливин кандидат на получение профессии «Водитель погрузчика» овладевает всеми необходимыми навыками для управления соответствующей техникой. По итогам обучение водитель может: управлять гусеничными и колесными погрузчиками с двигателями любой мощности и всеми специальными грузозахватными приспособлениями при погрузке, выгрузке, перемещении и укладки в штабель различных грузов.

 Стоит отметить, что обучение происходит в соответствии с принятыми стандартами. Оснащенные современным оборудованием полигоны и учебные классы центра Оливин позволяют овладеть навыками управления погрузчиками различных категорий. По итогам обучения студенты получают свидетельство о получении профессии и квалификационные удостоверения.

 О компании:

Центр по подготовке и обучению специалистов различных профессий Оливин осуществляет свою деятельность в составе «Мострансгаза» начиная с 1984 года. В 1993 года компания приобретает самостоятельность и уже на протяжении многих лет осуществляет подготовку специалистов различных профессий. В Учебном центре проводится обучение и переподготовка руководителей, специалистов и рабочих предприятий различных отраслей промышленности, сельского хозяйства и сферы обслуживания. Опыт и квалификация сотрудников центра подтверждены многочисленными отзывами и сертификатами. А доступная стоимость обучения и индивидуальный подход делают Центр лидером среди компаний подобного сегмента.

 Контакты:

 Оливин

 Адрес: г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, дом 32А, строение 9

 Телефон: 8 495 221 39 09

 E-mail: info@olivinuc.ru

 Сайт: http://www.olivinuc.ru/

Оставьте комментарий