» Никто не догадается, что на вас надет парик

21.01.2015

Магазин париков «Тамара», имеющий свободные вакансии, представляет парики Ellen-Wille из волокна Modakrilic. Они выглядят, как натуральные волосы, а по времени носки не уступают парикам из натуральных волос.

«Очень часто нам звонят клиенты и задают один и тот же вопрос, есть ли в продаже парики из натуральных волос. Дело в том, что на  многих  сайтах пишут о том, что лучше купить парик из натуральных волос, так как он будет выглядеть естественно и прослужит дольше. Они по-своему правы, потому что столь распространённые парики из искусственного волокна Kanekalon и акрила уступают натуральным по таким критериям, как естественный вид и долгое время носки», ‒ говорит директор компании. ‒ А излюбленной «фишкой» многих продавцов является фраза о том, что их парики сделаны на основе вытяжки морских водорослей. Между тем, парики из этих волокон носятся не долго. И чаще всего обладательниц этих париков легко можно вычислить в городе среди прохожих».

В настоящее время немногие потребители знают о таких париках, которые на все 100% выглядят, как натуральные волосы, и по времени носятся также долго. Это волокно  называется Modakrilic, именно из него изготовлены все коллекции париков от компании Ellen-Wille. Аналогов этому волокну пока нет. Парики от Ellen-Wille самые стильные, они отличаются от всех других производителей своим неповторимым дизайном, разнообразием цветовой гаммы и комфортностью.

Справка:

Магазин «Тамара» занимается продажей париков высокого качества по привлекательным ценам. В продаже парики для женщин и мужчин, натуральные и искусственные, парики ручной работы, шиньоны, материалы для наращивания волос, аксессуары и др. Благодаря широкому ассортименту каждый потребитель сможет найти продукцию, которая будет максимально удовлетворять его запросы.

Магазин париков «Тамара» берёт на свободные вакансии только опытных специалистов, разбирающихся во всех тонкостях данной отрасли рынка. Продавцы-консультанты с радостью подберут парик, который будет идеально сидеть и не причинять никакого дискомфорта.

Узнать сколько стоят парики от магазина «Тамара» и просмотреть свободные вакансии можно на сайте http://tamarapariki.ru/

Контакты:

Магазин париков «Тамара»

Адрес: 129301, г. Москва, ул. Бориса Галушкина, дом 10. Цокольный этаж, вход со двора, магазин «Парики»

Часы работы: с 10:00 до 18:00, без выходных

Телефоны: +7 (926) 527-30-68; +7 (495) 683-93-13

E-mail: Tamara.Mrachkovskaya@mail.ru

Сайт: http://tamarapariki.ru/

Оставьте комментарий