» Чистка текстиля от химчистки европейского уровня

21.01.2015

Шведская чистка предлагает услуги по качественной очистке текстильных изделий любой сложности.

Одежда может прослужить дольше при ее бережном использовании и аккуратной чистке. Свадебное платье, дорогой костюм, вещь, отделанная декоративными материалами – все это требует особого подхода в стирке и глажении. Компания-химчистка с многолетним опытом Шведская чистка предлагает услуги по уходу за одеждой из текстиля. Современное оборудование, грамотные технологические решения и проверенные чистящие средства позволяют тщательно и бережно заботиться об одежде.

Важно, что в перечень предоставляемых услуг также входит ручная стирка особо деликатных вещей. А для экономии времени компания предлагает осуществить доставку изделий из текстиля до химчистки и обратно к клиенту. Индивидуальный подход и  внимательное отношение профессионалов химчистки к каждой вещи, делают ее ведущей в своем сегменте. Европейский уровень обслуживания – ориентир работы Шведской чистки.

Стоит отметить, что качественная работа сотрудников химчистки заслужила признание даже самых взыскательных клиентов, которые доверят изделия таких известных брендов как Chanel, Gucci, D&G, Versace, Hermes, Dior, Valentino и т.д. Шведская химчистка располагает рядом пунктов приема изделий, главный офис которой находится на ул. Профсоюзной, д. 116, к.1. С полным перечнем офисов можно ознакомиться на сайте компании: http://swed-clean.ru/

 О компании:

Шведская чистка – компания европейского уровня с многолетней историей. Существуя с 1997 года, химчистка успела заслужить доверие многочисленных клиентов и занять лидирующее положение среди конкурентов.

 Контакты:

 Компания Шведская чистка

 Адрес: г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 116, к.1

 Телефон: +7 495 336-48-00

 E-mail: director-mirabela@mail.ru

 Сайт: http://swed-clean.ru/

Оставьте комментарий