» Чистка сумок и обуви от ведущей химчистки Москвы

21.01.2015

Химчистка Шведская чистка предлагает услуги профессиональной чистки сумок и обуви.

Аксессуары, обувь и сумки, выполненные из натуральных материалов, необходимо своевременно и  бережно очищать. Ремни, чехлы, шляпы, чемоданы – все это нуждается в особом профессиональном уходе. Обычные моющие средства и вода могут негативно сказаться на форме и текстуре изделия, поэтому правильнее – доверить эту работу сотрудникам химчистки Шведская чистка.

Важно, что специалисты компании серьезно относятся к пожеланиям клиентов и находят индивидуальный подход к каждому изделию. Внимание к тонкостям чистки таких материалов, как кожа, замша или мех позволит сохранить первозданный вид изделия на долгое время.  Химчистка Шведская чистка осуществляет свою работу при помощи современного европейского оборудования и качественных чистящих материалов. При необходимости сотрудниками компании осуществляется ручная очистка изделий.

Стоить отметить, удобство пользования услугами Шведской чистки. Приемные пункты прачечной-химчистки  расположены в основных районах Москвы. О стоимости услуг и сроке выполнения работ можно узнать в пунктах приема вещей или на сайте компании http://swed-clean.ru/

О компании:

Шведская чистка – ведущая химчистка г. Москвы. Осуществляя свою деятельность с 1997 года, компания успела приобрести большой опыт в чистке различных изделий любой сложности и большую базу постоянных клиентов. Профессиональные специалисты, аккуратность выполнения работ и стоимость предлагаемых услуг позволяют компании занимать выгодную позицию среди конкурентов уже на протяжении 18 лет. Отличительной чертой компании является то, что в химчистке всегда действуют различные акции, а некоторым категориям клиентов предоставляются большие скидки.

Контакты:

Компания Шведская чистка

Адрес: г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 116, к.1

Телефон: +7 495 336-48-00

E-mail: director-mirabela@mail.ru

Сайт: http://swed-clean.ru/

Оставьте комментарий