» Классика и модерн от «Ликарион»

13.01.2015

Фабрика нестандартной мебели «Ликарион» производит кухонную мебель любой сложности. Компания работает по индивидуальным проектам клиента, воплощая в жизнь самые нестандартные идеи.
Компания «Ликарион» постоянно радует своих клиентов новинками вариантов кухни, о чем свидетельствуют отзывы благодарных клиентов. Ассортимент компании условно разделяется на «классику» и «модерн». «Ликарион» использует не только традиционные материалы для кухонной мебели: дуб, ясень, ольху, но и фасады из МДФ+ПФХ или МДФ+эмаль. Это позволяет приобрести хорошую качественную кухню по выгодной цене. Клиенты фабрики ценят внимание к мелочам, поэтому кухни из дерева дополнились новыми дизайнерскими моделями с богатой коллекцией разнообразных элементов.
Для любителей современных решений фабрика предлагает кухни модерн. Главная особенность этого стиля — идеальная совместимость с бытовой техникой Hi-Tech. Современная кухня от «Ликарион» выгодна тем, что имеется возможность комбинировать различные модели и дизайнерские решения. Эти кухни обладают особой оригинальностью. Узнать более подробную информацию и посмотреть каталог кухонь можно на сайте http://likarion.ru/

Справка о компании:

Фабрика кухни «Ликарион» существует с 2000 года. Большой опыт работы позволил компании лучше понять желания и возможности российских потребителей. Компания «Ликарион» всегда идет навстречу клиентам, что подтверждают положительные отзывы заказчиков. Квалифицированные специалисты и современное европейское оборудование делают мебель от «Ликарион» красивой, качественной и доступной широкому кругу потребителей.

Контакты:

Фабрика нестандартной мебели «Ликарион»
Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)
Телефон: 8 (495) 580-27048, (495) 502-5980
Сайт: http://likarion.ru/

Оставьте комментарий