» БиэСПост: Безадресное распространение рекламы

13.01.2015

Компания, предоставляющая услуги в сфере директ-маркетинга БиэСПост, предлагает увеличить эффективность бизнеса при помощи безадресного распространения рекламы.

Так называемая «раскидка» давно стала популярной маркетинговой акцией у многих организаций. Этот вид рекламы позволяет быстро донести до потенциальных потребителей информацию о новых услугах, акциях и предложениях.

ООО БиэСПост представляет свои услуги в осуществлении безадресной почтовой рассылки рекламных и информационных материалов, подробная информация и отзывы о предложении расположены на сайте http://www.bspost.ru. Акция заключается в распространении рекламных буклетов, журналов и каталогов по почтовым ящикам получателей. Специалисты компании отмечают, что рассылка корреспонденции осуществляется в короткие сроки.

О компании:

Компания ООО БиэСПост осуществляет деятельность в сфере директ-маркетинга на протяжении более 14 лет и положительные отзывы о работе являются важным потенциалом ее развития. Агентство успешно реализовало большое количество проектов, и помогла многим компаниям сделать бизнес значительно эффективнее.

Контакты:

ООО «БиэСПост»

Адрес: Москва, Рязанский пр-т, 8А

Телефон: +7 (495) 730-4900

Сайт: http://www.bspost.ru/

Оставьте комментарий