» «Бумкарту» можно потратить на благотворительность

27.12.2014

Теперь свою «Бумкарту» можно потратить на благотворительность. Это стало возможным благодаря сотрудничеству «Бумкарты» с благотворительным фондом «Тёплый дом».

Благотворительный фонд «Тёплый дом» был основан в 2006 году и уже восемь лет активно помогает малоимущим семьям с детьми, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Ежегодно постоянную поддержку фонда получает около 200 семей, в которых воспитывается более 350 детей.

«Мы предоставили возможность потратить деньги на благотворительность, так как знаем, что многие наши клиенты хотели бы совершать добрые и благородные поступки. Мы предлагаем подарить праздник всем детям, которые по какой-либо причине его лишены. Это можно сделать всего за одну минуту на нашем сайте», — говорит директор по маркетингу Василий Выжутович.

Справка:
Проект «Бумкарта» стартовал шесть лет назад. Сегодня компания является оператором собственной одноименной системы подарочных мультикарт «Бумкарта», предлагает подарочные карты известных магазинов и сертификаты, включая электронные подарочные сертификаты и т.д. «Бумкарту» можно потратить во многих ресторанах, магазинах и салонах по всей России.

Контакты, справку о «Бумкарте», а также информацию о том, как ее потратить, можно найти по адресу: http://www.boomcard.ru. За консультацией можно обращаться по контактному телефону: 8 (495) 933-95-93 или по e-mail: info@boomcard.ru.

Контактные данные:
«Бумкарта»
Контактное лицо: Василий Выжутович, директор по маркетингу
Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, стр. 2, оф. 4404
Телефон: +7 (495) 933-95-93
Электронный адрес: info@boomcard.ru
Сайт: http://www.boomcard.ru

Оставьте комментарий