» Строительная компания ЛИНДАЛ имеет собственную запатентованную разработку

23.12.2014

Компания lindal.com имеет собственную запатентованную разработку, которая позволит построить настоящий энергоэффективный дом и существенно сэкономить бюджет, не расходуя его на дополнительную изоляцию. Своевременные вложения в качественный изоляционный материал поможет сохранить дом на долгие десятилетия. Вот основные факторы, влияющие на изоляцию деревянного дома:

Красный канадский кедр сам по себе является уникальным изоляционным материалом, благодаря уникальной структуре древесины. Микроструктура кедра имеет огромное количество тонких трубочек: 62 тысячи на квадратный сантиметр. Большую роль играют размеры брёвен, типы соединения и методы герметизации швов.

Сотрудники компании lindal.com помогут подобрать наиболее эффективную схему изоляции дома в соответствии с кровельной системой и климатической зоной, где строится загородный дом или коттедж. Более подробную информацию можно найти на сайте http://www.lindal.ru/homes/

О компании:

lindal.com конструирует кедровые дома, превосходящие по уровню теплоизоляции бетонные, кирпичные и каменные в 12-15 раз.

Деятельность и компании подлежит обязательной сертификации в основных институтах Канады, США и Японии. Дома из красного кедра могут быть построены в любых климатических поясах мира. Их можно увидеть и в высокогорных районах Канады и США, на жарких побережьях Флориды и Гавайях, а также в заснеженных районах Аляски. Кроме того, линдал возводит кедровые дома в сейсмоопасных районах. В частности, подобные дома пользуются спросом в Японии, где природные катаклизмы не являются редкостью.

Контакты:

ЛИНДАЛ

Адрес:  г. Санкт-Петербург, Курортный район, поселок Репино, Приморское шоссе, 441 а

Телефон: +79219317739

E-mail: info@amcom.ru

Сайт: http://www.lindal.ru/homes/

Оставьте комментарий