» Компания Линдал организует уголок экзотической природы зимой

23.12.2014

Восхитительным новшеством в сфере дизайнерского искусства является создание зимних садов, которые в настоящее время получили широкое распространении среди большого числа обладателей загородных домов и коттеджей.

Ранее зимние сады и террасы воспринимались исключительно как пристройки и зачастую разрушали основной художественный замысел архитектора, но сейчас они заняли свою нишу и уже не отделяются от общего гармоничного дизайна помещения. Можно сказать, что все более популярным становится слияние черт зимнего сада и обычной комнаты.

Компания дома линдал поможет воплотить в жизнь самые смелые пожелания заказчиков, сконструирует и создаст прозрачную прихожую в доме или элегантную террасу, высотой в два этажа, которая позволит любоваться ночным звездным небом или встречать рассвет в домашней обстановке тепла и комфорта. Особенным спросом заказчиков пользуются бассейны с «прозрачным» потолком.

Созданные из дерева и стекла, зимние сады и  дома линдал прекрасно гармонируют с домами – как по внешнему виду, так и по качеству материалов и изготовления. Тщательно отобранный и сертифицированный, канадский красный кедр имеет тонковолокнистую структуру и просушивается в печах, а на стекла наносятся специальные покрытия, повышающие тепловые и энергетические свойства. Подробности на сайте http://www.lindal.ru/

О компании:

Международная компания ЛИНДАЛ была образована в 1945 году.

В 2015 году компания дома линдал отметит своё 70-летие. За этот период компания поставила на мировой рынок более 60 000 элитных домов из красного кедра, который традиционно ценится за прочность, экологичность  и прекрасные оздоровительные свойства.

Контакты:

ЛИНДАЛ

Адрес:  г. Санкт-Петербург, Курортный район, поселок Репино, Приморское шоссе, 441 а

Телефон: +79219317739

E-mail: info@amcom.ru

Сайт: http://www.lindal.ru/

 

Оставьте комментарий