» Операции на молочных железах в клинике Грудько

19.12.2014

Известный пластический хирург Александр Викторович Грудько успешно проводит операции на молочных железах, в частности по коррекции формы и размеров ареолы и соска.
Коррекция формы ареолы и соска (пластика сосково-ареолярного комплекса) направлена на исправление неправильного расположения, формы, размера соска и ареолы, улучшение эстетического вида груди. Данная процедура может проводиться одновременно с операцией по уменьшению, подтяжке или увеличению груди или быть самостоятельной операцией.
Данная операция показана женщинам, у которых наблюдаются увеличенные соски, ассиметрия сосков, перевёрнутые соски. Коррекция формы ареолы и соска проводится амбулаторно и не требует нахождения пациентки в стационаре, рубцы после операции незаметны, а ткань груди не повреждается, что делает процедуру безопасной.
Перед операцией необходимо проконсультироваться с доктором и выявить возможные противопоказания. Интересующие вопросы можно задать хирургу на сайте http://www.dr-grudko.ru/

О компании:

Пластический хирург Александр Грудько на протяжении 11 лет обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту. Любая пластическая операция уникальна и требует тщательного изучения особенностей здоровья пациента. Использование самых современных методик и последних достижений пластической хирургии позволяет клинике успешно решать даже самые сложные проблемы эстетические характера. Записаться на прием, а также задать вопрос специалисту и получить подробный ответ можно на сайте Александра Грудько http://www.dr-grudko.ru/

Контакты:

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, дом 20a, строение 9.
Телефон: +7 (495) 517-80-60
E-mail: algrudko@mail.ru
Сайт: http://www.dr-grudko.ru/

Оставьте комментарий