» Лазерные станки от ЮСТО

15.12.2014

Компания «ЮСТО» сообщает своим постоянным и новым клиентам о возможности приобрести лазерные станки ведущих мировых производителей, таких как Kamach, Rabbit, VENO.
В настоящее время лазерное оборудование является самым высокоточным и производительным из всех существующих на рынке и успешно используется во многих областях производства. Станки могут использоваться в работе с пластиком, стеклом, древесиной, тканью и другими материалами.
Руководство «ЮСТО» заботится о своей репутации, а также понимает основные тенденции рынка, предлагая своим клиентам огромный ассортимент качественного и доступного оборудования. Компания готова предоставить комплексные технические, способствующие повышению эффективности работы организации и предприятия любого размера.
Всю интересующую информацию клиент может получить у сотрудников компании «ЮСТО», используя координаты представительств в различных регионах России. Напомним, что компания располагает офисами в Калининграде, Ярославле, Туле, Москве и др.
Стоит обратить внимание, что помимо лазерных станков, компания занимается реализацией каттеров, лазерных граверов, фрезерных станков в ЧПУ, а также комплектующих к ним. Самую подробную информацию можно уточнить на сайте: http://www.yusto.ru/
Справка о компании:
«ЮСТО» — один из лидеров в сфере продажи оборудования для различных отраслей производства. Клиенты компании могут приобрести лазерные станки и граверы, инверторы, каттеры, ламинаторы, фрезерные станки с ЧПУ, дополнительные комплектующие и многое другое.
Контакты:
«ЮСТО ГРУПП»
Контактное лицо: Сипунов Никита
Офисы и склады:
195042 г. Санкт-Петербург ул. 6-я Жерновская, д. 7 пом. 4, (812) 309-29-11
109548 г. Москва ул. Шоссейная, д. 1В стр. 10, (495) 505-63-76
300911 Россия, Тула, ул. Рязанская, 22, (4872) 79-23-65
Отдел продаж: sales@yusto.ru
Техническая поддержка: support@yusto.ru
Сайт: http://www.yusto.ru/

Оставьте комментарий