» В Кемеровском аэропорту пополнение

11.12.2014

Компания Аэрофьюэлз рада сообщить о важной вехе в развитии компании: были приобретены сразу два новых топливозаправщика ТЗА 15+15 для топливозаправочного комплекса, расположенных в аэропорту Кемерово.
Топливозаправщики – это самая современная разработка отечественного производителя, изготовленная на базе тягача Volvo самого последнего поколения с использованием комплектующих ведущих европейских компаний. Нововведения в виде системы регулирования давления топлива, которое выдается в борт воздушного судна, позволяют избежать гидроударов в топливных баках, что особенно важно для современных самолетов зарубежного производства. Высокая производительность позволила сократить время заправки воздушных судов, при этом экономя время на обслуживание самолета в аэропорту Кемерово и, как следствие, принеся авиакомпании реальную экономию денежных средств.
Инвестиции составили 45 млн. руб. Автомобили уже прибыли в аэропорт и приступили к работе.
«Мы рады, что «ТЗК аэропорта Кемерово», входящий в сеть группы компаний «Аэрофьюэлз» продолжает развиваться и предоставлять клиентам все более высокий уровень сервиса. От этого выигрывают все – и мы, и аэропорт, на перроне которого появляется современная техника и, конечно, авиакомпании, а вместе с ней пассажиры. С появлением новых топливозаправщиков услуга авиатопливообеспечения в «Международном аэропорту Кемерово» предоставляется на уровне, отвечающем самым высоким международным стандартам», — прокомментировал Дмитрий Коваленко, директор «ТЗК аэропорта Кемерово». Подробнее: http://aerofuels.ru/

Справка о компании:

ТЗК «Аэрофьюэлз» существует на рынке авиатопливообеспечения уже более 15 лет. За это время она зарекомендовала себя как надежный партнер в данной сфере. Аэрофьюэлз обеспечивает заправки авиаГСМ более 70 российских авиакомпаний, в том числе, таких как Аэрофлот, Трансаэро, ЮТэйр, S7, Уральские авиалинии, и многих других, а также иностранных перевозчиков, осуществляющих полеты в российские аэропорты.

Контактная информация:

ГК «Аэрофьюэлз»
Контактное лицо: Анастасия Матюшина — Директор по связям с общественностью Группы компаний «Аэрофьюэлз»
Тел.: +7 495 787-26-74
Моб.: +7 916 501-08-78
e-mail: mav@aerofuels.ru
Сайт: http://aerofuels.ru/

Оставьте комментарий