» Соответствие всем стандартам качества

11.12.2014

Группа компания «Аэрофьюэлз», являющаяся одним из крупнейших операторов аэропортовых топливозаправочных комплексов в России, сообщает, что топливозаправочный комплекс в аэропорту Перми соответствует всем необходимым требованиям Росавиации.
В этом году ТЗК «Аэрофьюэлз Пермь» продлил сертификат соответствия на приём и хранение авиакеросина и заправку воздушных судов в аэропорту «Большое Савино» ещё на три года.
Компания имеет сеть из 20 топливозаправочных комплексов по всей России, ТЗК «Аэрофьюэлз Пермь» входит в эту сеть. Более 13 лет успешного функционирования, высокое качество услуги заправки, привлекательные цены характеризуют ТЗК «Аэрофьюэлз Пермь», который обслужил сотни ведущих отечественных и зарубежных авиаперевозчиков.
Аэропорт «Большое Савино» по итогам прошлого года обслужил более 1,15 млн. пассажиров, и в данный момент предприятие продолжает динамично развиваться. Наличие в таком аэропорте второго топливозаправочного комплекса позволяет авиакомпаниям использовать конкуренцию на рынке авиатопливообеспечения в пользу снижения своих расходов, а также получения более качественной услуги заправки. Подробнее: http://aerofuels.ru/

Справка о компании:

Аэрофьюэлз – один из крупнейших операторов аэропортовых топливозаправочных комплексов в России входит в число 400 ведущих компаний России, также входит в 200 крупнейших частных компаний по версии журнала Forbes.
Начиная с 1999 года ГК «Аэрофьюэлз» активно занимается реконструкцией и строительством новых ТЗК, отвечающих современным требованиям российских и международных организаций гражданской авиации.
Более подробная информация о компании размещена на веб-ресурсе http://aerofuels.ru/

Контактная информация:

ГК «Аэрофьюэлз»
Контактное лицо: Анастасия Матюшина — Директор по связям с общественностью Группы компаний «Аэрофьюэлз»
Тел.: +7 495 787-26-74
Моб.: +7 916 501-08-78
e-mail: mav@aerofuels.ru
Сайт: http://aerofuels.ru/

Оставьте комментарий