» Расширение парка техники до конца года

11.12.2014

Аэрофьюэлз групп с радостью сообщает, что планирует поставить в свои топливозаправочные комплексы до 10 новых топливозаправщиков.
Аэрофьюэлз групп уделяет большое внимание высоким стандартам качества заправки воздушных судов и продолжает участвовать в оснащении аэропортов России специализированной топливозаправочной техникой, непрерывно наращивая и обновляя парк аэродромных ТЗ в своих топливозаправочных комплексах.
До конца этого года компания планирует поставить в свою сеть 10 новых аэродромных заправщиков российских производителей, продукция которых зарекомендовала себя в различных эксплуатационных и климатических условиях в аэропортах. Современные топливозаправочные комплексы отвечают всем необходимым международным требованиям по заправке воздушных судов.
Стоит отметить, что на сегодняшний день в парке компании «Аэрофьюэлз» насчитывается около 75 аэродромных топливозаправщиков и 20 автоцистерн для перевозки авиационного топлива.

Справка о компании:

Аэрофьюэлз групп — один из крупнейших операторов аэропортовых топливозаправочных комплексов (ТЗК) в России, Лидер в развитии конкуренции на рынке авиатопливообеспечения. Владеет сетью из 20 ТЗК, организует и оказывает услуги по топливообеспечению воздушных судов в 29 аэропортах — от Пскова до Петропавловска-Камчатского. Кроме того, компания имеет 16-ти летний опыт строительства и модернизации топливозаправочных комплексов.
Среди преимуществ Аэрофьюэлз можно выделить следующие: предоставление конкурентных цен в аэропортах с альтернативными ТЗК в ряде аэропортов, включая Москву и Санкт-Петербург, сетевые скидки авиакомпаниям, возможность получения услуг на кредитной основе для постоянных клиентов и ряд других.
Информация о компании размещена на официальном сайте http://aerofuels.ru/

Контактная информация:

ГК «Аэрофьюэлз»
Контактное лицо: Анастасия Матюшина — Директор по связям с общественностью Группы компаний «Аэрофьюэлз»
Тел.: +7 495 787-26-74
Моб.: +7 916 501-08-78
e-mail: mav@aerofuels.ru
Сайт: http://aerofuels.ru/

Оставьте комментарий