» Аэрофьюэлз – вперед к рекордам!

11.12.2014

Компания Аэрофьюэлз сообщает, что постоянно увеличивает количество выполненных ежегодных проектов по обеспечению авиатопливом и заправке авиации.
Компания регулярно участвует и выигрывает открытые аукционы в электронной форме на право заключения госконтрактов по оказанию услуг топливообеспечения авиации МВД и ФСБ. Проекты реализуются в различных регионах России, включая Иркутск, Благовещенск и другие. Темпы реализации достаточно высоки: 7 выполненных контрактов по поставкам авиакеросина и предоставлению услуг авиации силовых ведомств за 9 месяцев.
Стоит отметить, что компания аэрофьюэлз одной из первых стала участвовать в электронных торгах на рынке авиатопливообеспечения. Проведение таких аукционов регулирует закон №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд». Прозрачность торгов и конкурентные предложения от поставщиков позволяют летным отрядам ФСБ и МВД получать топливо и услугу заправки по максимально низкой цене, экономя при этом бюджетные средства.

Справка о компании:

Компания Аэрофьюэлз является независимым крупнейшим оператором аэропортовых топливозаправочных комплексов (ТЗК) России, владеющий сетью из 20 ТЗК. За рубежом группа компаний «Aerofuels» занимается организацией услуг авиатопливообеспечения в более чем 1000 аэропортах мира.
В число клиентов входят около 110 российских и 50 ведущих иностранных авиакомпаний.
На сайте компании http://aerofuels.ru/ можно ознакомиться с деятельностью компании, посмотреть отзывы, а также узнать информацию о партнерах.

Контактная информация:

ГК «Аэрофьюэлз»
Контактное лицо: Анастасия Матюшина — Директор по связям с общественностью Группы компаний «Аэрофьюэлз»
Тел.: +7 495 787-26-74
Моб.: +7 916 501-08-78
e-mail: mav@aerofuels.ru
Сайт: http://aerofuels.ru/

Оставьте комментарий