» «Аэрофьюэлз» создаст крупнейшую нефтебазу в Томской области

11.12.2014

ООО ТЗК «Аэрофьюэлз» сообщает о своих намерениях создать одну из самых крупных нефтебаз в Томской области.
Компания уже приобрела вторую нефтебазу и получила свидетельство о собственности. Новая база расположена в непосредственной близости со складом ГСМ, который был приобретен еще в 2011 году. В результате объединения обоих комплексов объем склада составит порядка 20 тысяч кубометров. В течение ближайших трех лет планируется инвестировать в терминал 270 миллионов рублей.
По словам Юрия Попова, генерального директора ООО ТЗК «Аэрофьюэлз», создание крупного перевалочного терминала в Томской области, работающего в первую очередь на экспорт нефтепродуктов из региона, даст возможность местным предприятиям значительно снизить расходы на логистику и обеспечит им выход на общероссийский, а также на международный рынок путём организации отгрузок тёмных и светлых нефтепродуктов железнодорожным транспортом. Кроме того, функционирование такого предприятия обеспечит области дополнительные квалифицированные рабочие места и налоговые поступления в бюджет области.

Справка о компании:

ООО ТЗК «Аэрофьюэлз» является одним из крупнейших операторов аэропортовых топливозаправочных комплексов в России. В ведении компании находятся 20 ТЗК, оказывающих заправочные услуги в более чем 25 городах России. За границей «Аэрофьюэлз» занимается организацией услуг авиатопливообеспечения в более чем 1000 аэропортах мира.
В ГК «Аэрофьюэлз» входит совместное с Shell Aviation предприятие — «Шелл и Аэрофьюэлз», осуществляющее заправки в аэропортах «Домодедово» и «Пулково». Клиентами являются более 100 российских и 50 иностранных авиакомпаний.
Узнать больше информации о Группе Компаний «Аэрофьюэлз» можно на их официальном сайте http://aerofuels.ru/

Контактная информация:

ГК «Аэрофьюэлз»
Контактное лицо: Анастасия Матюшина — Директор по связям с общественностью Группы компаний «Аэрофьюэлз»
Тел.: +7 495 787-26-74
Моб.: +7 916 501-08-78
e-mail: mav@aerofuels.ru
Сайт: http://aerofuels.ru/

Оставьте комментарий