» ГК «Аэрофьюэлз» расширяет географию

10.12.2014

«Аэрофьюэлз» продолжает расширение в аэропортовый бизнес – руководство сообщило о намерениях вложить средства в развитие аэропорта Пензы. ГК «Аэрофьюэлз» собрала положительные отзывы и предложения по поводу этой инициативы.
Лидер среди операторов топливозаправочных комплексов «Аэрофьюэлз» и правительство Пензенской области подписали протокол о намерении совместно развивать местный аэропорт. В настоящее время документ содержит лишь рамочные договоренности, касающиеся, в первую очередь, строительства нового аэровокзала, модернизации топливозаправочного комплекса и открытия пункта погранконтроля. Руководство ГК «Аэрофьюэлз» проанализировало отзывы инвесторов и пришло к выводу, что проект по возведению нового аэрокомплекса чрезвычайно востребован в регионе, так как жители и бизнес Пензы нуждаются в прямом авиасообщении с деловыми центрами Европы и южными зарубежными курортами. Международный терминал позволит расширить сотрудничество Пензенской области с иностранными государствами.
Вместе с тем, стоит отметить, что для «Аэрофьюэлз» это уже второй аэропортовый проект в активе. Первым стал аэропорт Кургана, который предполагается развивать по схожей схеме. Подробнее: http://aerofuels.ru/

Справка о компании:

ГК «Аэрофьюэлз» — один из крупнейших операторов аэропортовых топливозаправочных комплексов (ТЗК) в России, Лидер в развитии конкуренции на рынке авиатопливообеспечения. Владеет сетью из 20 ТЗК, организует и оказывает услуги по топливообеспечению воздушных судов в 29 аэропортах — от Пскова до Петропавловска-Камчатского. Кроме того, компания имеет 16-ти летний опыт строительства и модернизации топливозаправочных комплексов.

Контактная информация:

ГК «Аэрофьюэлз»
Контактное лицо: Анастасия Матюшина — Директор по связям с общественностью Группы компаний «Аэрофьюэлз»
Тел.: +7 495 787-26-74
Моб.: +7 916 501-08-78
e-mail: mav@aerofuels.ru
Сайт: http://aerofuels.ru/

Оставьте комментарий