» «Ультрафиолет-клининг» использует самое современное оборудование

03.12.2014

Сегодня в компании «Ультрафиолет-клининг» (uf-ultrafiolet.ru) работают сотрудники с большим практическим опытом, а любые уборки производятся при помощи современного профессионального оборудования.
«Ультрафиолет-клининг» всегда трепетно относилась к качеству предоставляемых услуг. Работа по улучшению качества обслуживания гарантирует лучший результат и помогает компании постоянно расширять число клиентов. Сегодня с целью сделать сервис совершеннее компания внимательно относится к найму новых сотрудников и стремится к повсеместному использованию современного клинингового оборудования.
«Клининг – эта сфера, которая не терпит непрофессионального отношения. Мы имеем ответственность по отношению к нашим клиентам и стремимся сделать все необходимое для того, чтобы каждый заказ был выполнен на высочайшем уровне», — говорит представитель компании.

Информация о компании:
Основная специализация «Ультрафиолет-клининг» (uf-ultrafiolet.ru) – профессиональная уборка помещений. Ключевые направления работы — уборка офисов и квартир, экоуборка домов и коттеджей, химическая чистка ковров и мебели, мойка окон и т.д.
Дополнительную информацию можно уточнить по телефону: 8(495) 729-89-05, по электронной почте: butirina_tania_@mail.ru или на веб-сайте: http://uf-ultrafiolet.ru.

Контактная информация:
Компания «Ультрафиолет-клининг»
Адрес: г. Москва, ул. Молодогвардейская 21 кор.1
Телефон: 8(495) 729-89-05
Электронная почта: butirina_tania_@mail.ru
Сайт: http://uf-ultrafiolet.ru

Оставьте комментарий