» Только высококачественные моющие средства в «Ультрафиолет-клининг»

03.12.2014

Специалисты клининговой компании «Ультрафиолет-клининг» используют только высококачественные моющие средства голландского производства.
Необходимость поддерживать дома порядок и чистоту является первостепенной задачей для любой хозяйки. Однако сегодня на помощь женщинам приходят специальные помощники, например, клининговые компании, способные решить самую сложную задачу по уборке помещений. А клининговым службам, в свою очередь, помогают современные моющие и чистящие средства.
Одно из таких средств, производимое в Голландии, используют в «Ультрафиолет-клининг». Сегодня специалисты используют только профессиональные средства, которые совсем не содержат ПАФ, хлора и других вредных веществ. Немаловажно будет заметить и то, что данные экопрепараты одобрены организацией Woolsafe.
«Использование данных моющих средств очень важно, особенно в домах, где в семье проживает маленький ребенок или домашнее животное. Это гарантирует безопасность проведения уборки», — говорит представитель «Ультрафиолет-клининг».

Справка:
«Ультрафиолет-клининг» — компания, работающая на рынке клининга в Москве, специализируется уборке офисов и квартир, экоуборке домов и коттеджей, химической чистке ковров и мебели, мойке окон и т.д.
Все подробности можно узнать на сайте: http://uf-ultrafiolet.ru.

Контактная информация:
Компания «Ультрафиолет-клининг»
Адрес: г. Москва, ул. Молодогвардейская 21 кор.1
Телефон: 8(495) 729-89-05
Электронная почта: butirina_tania_@mail.ru
Сайт: http://uf-ultrafiolet.ru

Оставьте комментарий