» Деревянный дом или баня от «Хлыновcтрой» в кредит

02.12.2014

ООО «Хлыновcтрой», строительная компания, предлагает возможность приобрести деревянный дом или баню по потребительскому кредиту от Альфа-Банка.
Альфа-Банк предлагает выгодные кредитные продукты, которые помогут приобрести собственный дом, но и при этом не обременят семейный бюджет. Альфа-Банк хорошо известен на потребительском рынке и завоевал безупречную деловую репутацию с надежными финансовыми решениями.
«Сегодня сотрудничество с Альфа-Банком сделало возможным предлагать клиентам ООО «Хлыновстрой» выгодные условия для покупки деревянных домов и бань в кредит. Мы уверены в том, что эти услуги обязательно будут популярны среди наших многочисленных заказчиков в Московском регионе», — говорит генеральный директор Рогозин Сергей Александрович.
По всем возникшим вопросам можно обращаться в компанию «Хлыновcтрой» по телефонам: +7 (499) 391-47-96, 8-800-333-25-54, по электронной почте: info@hlynov-st.ru или на сайт: http://www.hlynov-st.ru.

Справка:
ООО «Хлыновстрой» – строительная компания, специализирующаяся на строительстве деревянных домов. Компания самостоятельно разрабатывает проекты, возводит дома и занимается их обслуживанием.
В каталоге «Хлыновстрой» можно найти проекты домов из оцилиндрованного бревна, профилированного и клееного бруса. Компания использует только качественные материалы, обеспечивает разумное соотношение цены и качества и является клиентоориентированной организацией.

Контакты:
ООО «Хлыновстрой»
Клиентский офис: МО, город Домодедово, Каширское шоссе дом 7а, офис 312 (3 этаж)
Телефоны:
+7 (499) 391-47-96 — Многоканальный
8-800-333-25-54 — Звонки по России бесплатно
Эл.почта: info@hlynov-st.ru
Сайт: http://www.hlynov-st.ru

Оставьте комментарий