» «Мурано клуб» — новый партнер «Бумкарты»

24.11.2014

В июле 2014 года «Бумкарта» (www.boomcard.ru) объявила о присоединении нового партнера, им стал «Мурано клуб». «Мурано клуб» — это салон-магазин, предлагающий широкий ассортимент авторских украшений ручной работы из Муранского стекла с Мурано, одного из крупных островов Венецианской лагуны.

«Мурано клуб» часто заключает договоренности с новыми производителями, фабриками и мастерскими, что гарантирует регулярное обновление каталога эксклюзивными украшениями.
«Наша «Бумкарта» делает подарок действительно желанным и полезным. Мы постоянно работаем над увеличением числа партнеров, чтобы держателям карт был доступен по-настоящему широкий выбор магазинов», — говорит Алексей Кохановский, руководитель партнерского отдела.

За подробностями о событии обращайтесь, пожалуйста, к персоналу компании «Бумкарта» по контактному телефону: +7 (495) 933-95-93 или по e-mail: info@boomcard.ru.

Напомним, что «Бумкарта» (www.boomcard.ru) выпускает сертификаты и подарочные карты многих известных магазинов, подарочные мультикарты «Бумкарта» и разрабатывает уникальную линейку подарков-впечатлений «Бум впечатлений». В числе основных партнеров «Бумкарты» такие известные компании, как «Иль де Боте», «OZON.ru», Media Markt, «М.Видео», Спортмастер, Sela, Л’Этуаль, и многие другие.

Контактные данные:
«Бумкарта»
Контактное лицо: Василий Выжутович директор по маркетингу
Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, стр. 2, оф. 4404
Телефон: +7 (495) 933-95-93
Электронная почта: info@boomcard.ru
Сайт: http://www.boomcard.ru/

Оставьте комментарий