» Важней всего – здоровье пациента

20.11.2014

Елизаветинская больница и ее гинекология являют собой образец грамотной и оперативной работы врачей.
В ноябре в отделении была прооперирована пациентка с обострением аднексита, елизаветинская больница приняла ее в плохом состоянии, гинекология пациентки оставляла желать лучшего, но врачи сделали все возможное, чтобы она поправилась.
Вот комментарий Крыловой Надежды Юрьевны, оперировавшей пациентку: «из-за долгого нахождения внутриматочной спирали внутри влагалища у пациентки развились гнойные придатковые образования, гнойное воспаление матки и участка тонкой киши. К сожалению, чтобы спасти пациентке жизнь, нам пришлось удалить матку и придатковые образования. Мы также резецировали измененный участок тонкой кишки на перитоните, наложили анастомоз. Пациентка поправилась. А могла бы уйти с выведенной кишкой на брюшную стенку и только через полгода восстановили бы целостность кишки.»
Более подробную информацию об услугах больнцы можно посмотреть на сайте http://www.elizahosp.ru/
Это — очередная борьба за жизнь пациента, которая завершилась победой врачей. Елизаветинская больница и ее гинекология помогли пациентке восстановить свое здоровье и вернуться к полноценной жизни.
Справка:
ГУЗ «Городская больница Святой преподобномученицы Елизаветы» была открыта в 1982 году как многопрофильный стационар. В 1983 году больница расширила свои обязанности, став полноценным лечебным учреждением с лучшими хирургами, анестезиологами и другими специалистами, пришедшими из НИИ скорой помощи. Сейчас больница имеет 8 отделений хирургического профиля, 7-терапевтического, более 35 отделений, подразделений и служб диагностики и лечения, 12 центров специализированной помощи, а также в ней расположен Региональный сосудистый центр.
Контакты:
ГУЗ «Городская больница Святой преподобномученицы Елизаветы»
Адрес: 195257, Санкт-Петербург, ул. Вавиловых, 14
Телефон: 555-05-55
Веб-сайт: http://www.elizahosp.ru/

Оставьте комментарий