» «Аэрофьюэлз — Пермь» снова на высоте

17.11.2014

Наивысший зеленый статус уровня безопасности топливных операций согласно результатам инспекции Пула ИАТА по контролю качества топлива (IFQP) присвоен топливозаправочному комплексу «Аэрофьюэлз — Пермь», входящему в группу «Аэрофьюэлз». «Аэрофьюэлз» отмечает, что отзывы клиентов неизменно положительны, что лишний раз подтверждает заключение экспертной комиссии касательно ГК «Аэрофьюэлз».
Минувшая проверка для ТЗК «Аэрофьюэлз — Пермь» являлась далеко не первой, ставя главной целью оценку поддержания в аэропорту не только рабочего состояния топливного хозяйства и оборудования, но и процедур авиатопливообеспечения. В инспекционном отчете был отмечен надлежащий уровень безопасности, обеспеченный проводимым в 2013-2014 годах обновлением топливного хозяйства и ключевых элементов авиатопливообеспечения, что положительно влияет на результативность топливных операций.

Справка о компании:

«Аэрофьюэлз» — группа компаний с самой широкой географией предоставления авиатопливозаправочных услуг.
Преимуществами компании являются: сеть собственных лабораторий контроля качества авиаГСМ– гарантия обеспечения безопасности полетов, сетевые скидки авиакомпаниям, независимость от конкретных производителей и поставщиков авиакеросина , обеспечение информационной поддержки во внерабочее время – оператор находится на связи с клиентом 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Согласно рейтингу ЭКСПЕРТ-400, ГК «Аэрофьюэлз» входит в число 400 крупнейших компаний России, также входит в 200 крупнейших частных компаний по версии журнала Forbes.
Больше подробной информации размещено на сайте «Аэрофьюэлз»http://aerofuels.ru/, там же размещены отзывы клиентов.

Контактная информация:

«Аэрофьюэлз» группа компаний
Контактное лицо: Анастасия Матюшина — Директор по связям с общественностью Группы компаний «Аэрофьюэлз»
Тел.: +7 495 787-26-74
Моб.: +7 916 501-08-78
e-mail: mav@aerofuels.ru
Сайт: http://aerofuels.ru/

Оставьте комментарий