» Печати с защитой «Цербер» от салона «МоиПечати»

16.11.2014

Московская компания «МоиПечати», имеющая многочисленные положительные отзывы от клиентов, предлагает услуги по созданию печатей с зашитой «Цербер».
«Цербер» — это один из самых эффективных способов защиты печатей от подделок. При использовании данного способа защиты используются особые ультрафиолетовые метки в виде гильоширных сеток. Для нанесения данных меток применяется специальная краска. Ультрафиолетовые метки ставятся на документ одновременно с обычным оттиском и проявляются только при ультрафиолетовом освещении.
«Сегодня на рынке доступно несколько решений, которые помогают нашим клиентам добиться высокой степени защищенности от подделывания или имитации. В их числе и «Цербер», который также пользуется стабильным спросом среди наших клиентов», — говорит представитель салона «МоиПечати».
За консультацией обращайтесь, пожалуйста, по контактным телефонам: 8 (495) 245-00-27 и 8 (495) 970-40-21 или по электронной почте: info@moipechati.ru.
Информацию о стоимости печатей с защитой «Цербер» можно узнать на сайте салона «МоиПечати»: http://www.moipechati.ru. Также на сайте «МоиПечати» можно найти отзывы от клиентов, контактную информацию и т.д.

Справка:
Торговая марка «МоиПечати» входит в состав ООО «Столичная Рекламная Группа» с 2010 года. «МоиПечати» является официальным дилером каталога сувенирной продукции HappyGifts и занимается изготовлением печатей и штампов и производством полиграфической продукции.

Контактная информация:
ООО «Столичная Рекламная Группа»
Адрес: Солянский тупик д. 1/4, офис №8
Электронный адрес: info@moipechati.ru
Телефоны: 8 (495) 245-00-27 (многоканальный); 8 (495) 970-40-21 (дежурный)
Веб-сайт: http://www.moipechati.ru

Оставьте комментарий