» «АКОС ТЭКС» продолжает наращивать производственные мощности

15.11.2014

Несмотря на непростое для российского бизнеса кризисное время, компания «АКОС ТЭКС» (г. Старая Купавна) продолжает наращивать производственные мощности и радовать своих клиентов высоким качеством товара.
Планомерное развитие фабрики и в кризис – это подтверждение того факта, что продукция компании востребована и пользуется спросом на потребительском рынке. Совсем недавно «АКОС ТЭКС» приобрела новое оборудование из Италии, обновив свое производство, запустила в продажу новые торговые марки Tini&Vini (детские колготки) и Nuvole (женские колготки).
«Одновременно со сложностями, которые появляются в кризисное время, мы получаем новые возможности для нашего развития и дальнейшего покорения российского рынка», — говорит генеральный директор «АКОС ТЭКС» Богатырев Евгений Владимирович.
Отметим, что ключевой специализацией общества с ограниченной ответственностью «АКОС ТЭКС» (г. Старая Купавна) остается производство чулочно-носочной продукции. Компания «Акос Токс» является многократным победителем в различных выставках, заняла первое место в номинации «За высокие потребительские свойства товара» от АНО «Союзэкспертиза».
Дополнительную информацию об ассортименте компании можно уточнить по телефону +7 (495) 702-93-16, по электронной почте: akosteks@akosteks.ru или на веб-сайте: http://www.akosteks.ru.
Контакты:
Общество с ограниченной ответственностью «АКОС ТЭКС»
Контактное лицо: Богатырев Евгений Владимирович – генеральный директор.
Адрес «АКОС ТЭКС»: 142450, Московская область, г. Старая Купавна, ул. Дорожная д. 12К, строение 1
Телефон: +7 (495) 702-93-16
Электронная почта: akosteks@akosteks.ru
Веб-сайт: http://www.akosteks.ru

Оставьте комментарий