» ГК «Аэрофьюэлз» вновь в рейтинге крупнейших компаний России – «Эксперт-400»

14.11.2014

В ежегодном рейтинге крупнейших компаний России «Эксперт-400», опубликованном в октябре, группа компаний «Аэрофьюэлз» заняла 307 место. Основным параметром для включения в рейтинг является годовой объем реализации продукции и услуг. В 2013 году выручка группы компаний «Аэрофьюэлз» составила 26 027 млн. рублей, а темп прироста по отношению к предыдущему периоду — 15,5%. Динамика прироста значительно опережает среднее значение среди компаний, включенных в рейтинг. 400 крупнейших компаний в 2013 году увеличили выручку всего на 10,5%.
Основная цель проекта «Эксперт-400» — выявить наиболее крупные компании российской экономики и на основе результатов их деятельности проанализировать роль крупного бизнеса в экономическом развитии России, его структуру и основные тенденции развития. Рейтинг способствуют повышению прозрачности российской экономики и тем самым содействуют ее активизации, установлению партнерских отношений, притоку инвестиций.
Сегодня рейтинг «Эксперт-400» — это наиболее репрезентативный список ведущих российских компаний. За годы своего существования рейтинг получил признание как в России, так и за ее пределами и широко цитируется российскими и зарубежными СМИ.

Справка о компании:

Группа компаний «Аэрофьюэлз» — один из крупнейших операторов аэропортовых топливозаправочных комплексов (ТЗК) в России, владеет сетью из 20 ТЗК, организует и оказывает услуги по топливообеспечению воздушных судов в 29 аэропортах — от Пскова до Петропавловска-Камчатского. За рубежом группа компаний «Аэрофьюэлз» занимается организацией услуг авиатопливообеспечения в более чем 1000 аэропортах мира.
В число клиентов входят около 110 российских и 50 ведущих иностранных авиакомпаний.
Начиная с 1999 года ГК «Аэрофьюэлз» активно занимается реконструкцией и строительством новых ТЗК, отвечающих современным требованиям российских и международных организаций гражданской авиации. Группа компаний «Аэрофьюэлз» инвестировала в строительство ТЗК в России около 4,5 млрд. руб.
В группу компаний входит совместное с Shell Aviation предприятие — «Шелл и Аэрофьюэлз».
Стратегический партнер Международной ассоциации воздушного транспорта — IATA.
Согласно рейтингу ЭКСПЕРТ-400, ГК «Аэрофьюэлз» входит в число 400 крупнейших компаний России, также входит в 200 крупнейших частных компаний по версии журнала Forbes.

Контактная информация:

ГК «Аэрофьюэлз»
Контактное лицо: Анастасия Матюшина — Директор по связям с общественностью Группы компаний «Аэрофьюэлз»
Тел.: +7 495 787-26-74
Моб.: +7 916 501-08-78
e-mail: mav@aerofuels.ru
Сайт: http://aerofuels.ru/

Оставьте комментарий