» Экспертиза объектов котлонадзора от «Тале»

07.04.2014

Компания «Тале», занимающаяся разработкой собственных проектов грузоподъёмного оборудования, а также его изготовлением, модернизацией и реконструкцией, сообщает о том, что в числе многочисленных услуг, оказываемых компанией, экспертиза объектов котлонадзора является одним из ведущих направлений деятельности.

Как известно, к объектам котлонадзора относятся паровые и водогрейные котлы, трубопроводы пара и горячей воды и другие сосуды, работающие под давлением.  Экспертизу таких объектов могут осуществлять только специалисты, имеющие соответственную квалификацию и современное оборудование. Компания имеет все разрешительные документы и лицензии, с которыми можно познакомиться на сайте kran-tale.

Специалисты «Тале» также могут проводить экспертизу проектной документации и промышленной безопасности, что позволяет  оценивать срок безаварийной работы проверяемого оборудования. Экспертиза объектов котлонадзора помогает выявить все их слабые места, а также  получить  другую информацию.

«На сайте kran-tale компании «Тале» можно узнать об имеющихся лицензиях, техническом оснащении и квалификации специалистов, осуществляющих экспертизу. Наша компания оказывает и другие услуги, связанные с проектированием и производством надёжного грузоподъёмного оборудования по низким ценам. Мы стремимся осуществлять индивидуальный подход к каждому клиенту и предоставить наиболее благоприятные условия заключения контракта», — говорит директор предприятия.

Подробную информацию обо всех услугах можно узнать, позвонив по телефону, номер которого указан на сайте компании в разделе «Контакты».

Информация о компании:

ЗАО НТПЦ «Тале» является одной из ведущих российских компаний, занимающихся производством и монтажом качественных грузоподъёмных механизмов по заводским ценам. Подробно деятельность компании  отражена на сайте kran-tale, точный адрес которого http://kran-tale.ru/

Контактная информация:

Закрытое акционерное общество «Научно-технический производственный центр «ТАЛЕ»
Адрес: 115612, г. Москва, ул. Ключевая, д. 4, к. 1, офис 58;
Телефон:  (495) 550-9097 (495) 550-9148 (495) 550-8740
Электронная почта:   zao_tale@mail.ru
Web-сайт: http://kran-tale.ru/

Оставьте комментарий